caer en la red
2023 Mar 02
Poema Escrito por
crepita la brisa entre los juncos de la zona roja
crepita y la arena es testigo de pasos en busca de alguna señal
o quizás una huella, un indicio
que anuncie el final de una vida
que ya no es la vida
se viene a nacer, a vivir y a morir a la zona roja
a escapar y también a aprender
a afilar el cuchillo que ha de matar la vergüenza y el miedo
has llegado tarde, llegaste cayendo
caíste y ya nunca podrás levantarte
pero nunca podrás alejarte de la zona roja
2023 Mar 02
Jorge F
Desde 2022 Dic 28
Conoce más del autor de "caer en la red"