BREVE INVASIÓN

2017 Sep 20
Poema Escrito por
María Ángel Russo

La vida me fue arrancada una tarde de renuevo vital por largas cuchilladas, después de leer palabras de amor: la brisa fragante del sur refulgió un reflejo esperanzador, apenas un par de minutos antes de serme arrebatado por el torbellino...

Desde entonces, amigo lector, llego a tu encuentro atraída por palabras: fantasmagoría o sueño, no importa, voy inoculada a través de tus inconfesables anhelos: de mente a corazón, de corazón a mente, buscando mi asesino: así me sumerjo en tus alias, escarbo afanosamente tus versos, destazo tu prosa, indago en el fondo de tu alma, detrás de tus letras, en pos de esas huellas impías, la esencia única que llegó a mis profundidades para robar mi semilla...

Si alguna vez sientes inquietud doliente y te asombras; si como una anguila en zozobra algo se remueve en tu pensamiento; un dolor confuso amanece contigo al escribir, no te preocupes: no eres tú...

2017 Sep 20

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "BREVE INVASIÓN"