Borix prexidente

2024 Abr 10
Poema Escrito por
Alguien más

No suena bien bala
Lo extraño es que
no suene mal Che Guevara
La poesía
Veamos si hay diferencia
Entre realidad y verdad
Entre vida y existencia
Entre sociedad y humanidad
Entre ser y estar
Por lo mismo

Una bala y un che en la polera
El arma
La respuesta es quien aprieta el gatillo
Y la poesía:
Yo vivo en Narnia
Entro y salgo de un armario

2024 Abr 10

Alguien más
Desde 2018 Jul 21

Conoce más del autor de "Borix prexidente"