Borges.

2021 Mar 24
Poema Escrito por
Ludovico

Pobre Borges... estaba muy hecho mierda.
Su fisonomía era la de un humano en descomposición.
Tan atado a lo incierto que su figura se derretia.
Por otro lado citaba a Espinosa, Séneca; Whitman y Stevenson.
Era un gran conocedor de la naturaleza humana.
Un poco aburrido pero un gran hombre sin duda.
Su depresión me aburre y su sinceridad me lástima
Mi tío solía ser como Borges...
Ahora está enterrado en Ginebra!

2021 Mar 24

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Borges."