Bien bella

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Hoy, como siempre
Espero su mensaje
Aveces yo le escribo
Porque ella no lo hace.

Y cuando lo hago
Siempre, me asombro
Miro fijamente
Lo que traen tus ojos.

T

u cabello bien negro
Su facial bien bello
Me acomplejo si la veo
Su belleza aún lo creo..

Me encantaria agradecerte
Mutuamente en mi mente,
Lo prometo para siempre
Bien bella mujer..

2016 Sep 15

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Bien bella"