Beso.... Que es??

2022 Jun 20
Poema Escrito por
Vic

Beso... Qué es?
Es la emoción que exalta las pasiones
y que en un éxtasis te lleva al infinito
que te deja un instante sin respiro
llenado de tu alma lo divino.
Es la máxima expresión de la ternura,
la locura, lo sublime, lo indecible,
el lenguaje del amor hecho silencio
que te lleva de la mano a lo imposible.
Es el sueño de los reyes y princesas

el cerrar de los ojos, la hermosura,
el deseo de conquista, la lujuria,
es morir en un momento de locura.
Es el cielo, el paraíso o el infierno,
el crepúsculo, el ocaso, la agonía,
el perdón, el engaño, la traición,
es pasado, presente y poesía.
Puedo saber que es música divina
de los coros celestiales el arrullo,
más no sé si cuenta lo que he escrito
si no puedo sentir un beso tuyo.

2022 Jun 20

Vic
Desde 2016 Jun 03

Conoce más del autor de "Beso.... Que es??"