Beso

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

Los días se me van volando
y las tardes sin nada que hacer,
pues algo tuyo estoy esperando
que me devuelva de nuevo el placer

Solo con un simple gesto
mirándote fijo a los ojos,
te pido de frente mi antojo

y tú me sacas entonces un pretexto.

Será tan difícil que un beso
de ti no pueda recibir,
si tú crees no lo merezco
dímelo para desistir.

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Beso"