Bésame

2021 Jul 11
Poema Escrito por
Josefa

Con tus gélidos y fríos
inviernos oscuros cómo
tu negruzco manto, con tus
afilados colmillos bésame.

Entre congelada nieve
pintada de sangrientas
historias llenas de oscuras
pasiones sin fin bésame.

B

ajo una radiante luna
llena vestida con sus mejores
galas que de forma elegante
nuestro amor recibe bésame.

Sobre pétalos y espinas
de rojizas y negras rosas
que hablan sobre desolados
y entristecidos ríos bésame.

Rodeados sobre apasionados
mordiscos y por congeladas
caricias que desde los ardientes
infiernos surgieron bésame.

Imagen extraída de VampireKnight Fandom
https://vampireknight.fandom.com/es/wiki/Yuki_%26_...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2021 Jul 11

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Bésame "