Bendito sentir...

2016 Jun 19
Poema Escrito por
pequeña Anie

Se apodera de mi,
entre suaves caricias
el tiempo se paraliza y esclava de ti...
tu amor me llena de malicia.

Mi cuerpo en tus labios
fuente de tu sedientos deseos,
a ti me entrego
con delirante esmero.

C

ada caricia
bajo tu mirada cautiva,
me llena de tierna lasciva
y la pasión todo mi ser domina.

Bebo de ti el placer pecaminoso
a la vez me redimes con tu amor glorioso,
Llena mi fértil cobertizo
de tu deseo ansiosa espero
tu pasión fluir dentro de mi.

Después de nuestra erupción de pasión...
Dulcemente me acunas en tus brazos
y feliz me entrego a dulces sueños.

2016 Jun 19

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Bendito sentir..."