Belleza

2021 Mayo 05
Poema Escrito por
Victoria

Esa preciosa carita,
tan pura como la pirita,
con tus tiernas expresiones
alteras todas mis emociones.

2021 Mayo 05

Victoria
Desde 2021 Mayo 05

Conoce más del autor de "Belleza "

Descubre más poemas de nuestros autores