BEBO DE TU RECUERDO

2016 Ene 21
Poema Escrito por
lorena leon

Bebo de tu recuerdo
porque pretendo encontrarte
Bebo de tu sonrisa tierna,
dulce , interesante
Y te pienso a cada instante
mi amor amante..
Y te pienso a cada instante
con deseos de adorarte
son penurias hoy mis noches
y nostalgias de tus besos

Son abismos de tu ausencia
que empañan mis deseos
Solo entiendo que mis manos
que mi boca y mi cuerpo
Hoy ausentes del calor
de tus brazos, de tu pecho
Me reclaman en silencio
El amor que por ti siento

LORENA

2016 Ene 21

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "BEBO DE TU RECUERDO "