Batalla perdida.

2016 Abr 09
Poema Escrito por
Seth

Una batalla más,
perdida,
impregnada de desconsuelo,
otra vez enfangados mis pies,
de enviciarme en tu mirada,
pensándome en el cielo,
estando caminando por el cieno,
¿qué puedo hacer??
Si me hundo hasta en sueños….

2016 Abr 09

Seth
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Batalla perdida."