AVANZADA SIDERAL: EL HOMBRE TARDÍGRADO

2017 Jun 22

Se abran los pórticos y ventanales,
y contemplad la buena nueva,
sorpresa del sueño fantástico.
Con los vientos campanas repiquen,
la ventura de vida inmortal,
que ha nacido criatura del pensamiento,
encanto del nuevo genoma espacial,
impulso del evolutivo adelanto.
¡He aquí el voluntario del infinito!
¡He aquí el hombre tardígrado!

H

ijo de factoría y laboratorio del Sol,
listo a triunfar sobre todas las muertes,
allende las inclemencias por descubrir,
del cielo nuestro, Alfa Centauri y Orión.
Se abran los pórticos y ventanales,
para dar paso al viajero invencible,
hombre tardígrado, terrestre mutante,
criatura transgénica, fruto de libertad;
directo al infinito sin nombre,
con su nave mensajera de paz,
ingeniería inversa del ovni,
impulsada por lo que sueño fue,
irreal en las miradas más distraídas,
¡energía libre, palpitante, del infinito!

Hombre tardígrado, sideral navegante,
yo te declaro, por derecho de autor
y amor a la Tierra, ¡embajador!

DERECHO DE AUTOR
Ilustración: “El hombre tardígrado, cosmonauta”
(Óleo sobre lienzo, pintura del mismo autor)
Acompaña: Canción de cuna para un niño marciano.

2017 Jun 22

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "AVANZADA SIDERAL: EL HOMBRE TARDÍGRADO"