Autocompasión

2015 Abr 09
Poema Escrito por
Pablo

Pobre de mí que fui olvidado
en los andenes de un gris recuerdo,
pobre de mí, triste desalmado,
caminante en un sendero férreo;
pobre de mí, pequeño ser humano
que naufraga sin astro en el firmamento.

Pobre de mí que atado a la esperanza
espero transmigrar hacia lo eterno,
pobre de mí porque en esta vil andanza

no he sabido poner mi pie de hierro;
y en mi pecho clavada una lanza
tengo por mis dudas y mis miedos.

Pobre de mí, poeta escondido
en las rimas, las métricas, los versos;
pobre de mí, con tanto desatino
en la opinión, en el amor, en el acuerdo;
pobre de mí, letra sin sonido
en la página de este gran Universo.

2015 Abr 09

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Autocompasión"

Descubre más poemas de nuestros autores