Ausencia

2012 Nov 15
Poema Escrito por
Mónica Patricia Ossa Grain

Cruzó la línea divisoria.
mientras sus dedos
placidos se enredaban
en un susurro de versos.
Lo llevó a un mundo sicalíptico
donde cada mañana él la esperaba.
Hoy, sin atreverse a cruzar el lumbral,
se detiene justo en esa línea divisoria
y otra vez regresa a su laberinto de flores.

P

atricia Grain

2012 Nov 15

Mónica Patricia Ossa Grain
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Ausencia"