Aullando a la luna (putadas y amores)

2023 Feb 25
Poema Escrito por
Abel

(8/01/2023)
Trashumó cargando el barreño del adiós,
arramblando toda inspiración
trasegando los malditos anhelos que un día soñé.
.
Arrojé a la pira toda inspiración
de canciones y poemas sin fin,
de laureles, guirnaldas y rosas pereciendo en ti.
.
Ateo de sus mentiras

y firme su estocón
por ofrecerle un día
una luna como hoy.
La miel que engullía
de un tierno corazón.
Y amanecer tan sólo... Contigo.
..
Me encantó su voz de coro angelical
y besos dulces invitandome a amar
y la ardid de sus caricias ocultan los pasos de otro trashumar.
.
Ofrecí nuevos orbes que un día le guardé
de canciones de crudo penar
de putadas y amores, engaños en su trashumar.
.
(11/02/2023)
De las miradas frías
de negro corazón,
la mierda en girasoles
que apestan con el sol
insomnio en mis acordes
lastrando el corazón
y amanecí contigo (luna de olvido)... Aterido.
.
..
...
Aullo a la luna esputando su amor
trincando el maldito corazón
y el reloj martillando su fin.
Rechina la aldaba al fin de mi canción
la llegada que nunca anunció
de mi tinta carmesí.
...
..
.
De las muertas palabras
que nunca le expresó,
llameantes cómo fraguas
en rescoldo quedó
durmiendo en la majada
con mustio corazón,
y amanecí contigo... Olvido.
.
..
...
Aullo a la luna esputando su amor
trincando el maldito corazón
y el reloj martillando su fin.
Rechina la aldaba al fin de mi canción
la llegada que nunca anunció
de mi tinta carmesí.

2023 Feb 25

Abel
Desde 2019 Jun 10

Conoce más del autor de "Aullando a la luna (putadas y amores)"