Atrapa

2017 Mayo 08
Poema Escrito por
Myriam

ATRAPA

Los silencios ...
La atrapan abrigando la tibieza
De lienzos de sedas
En una alucinación
De una noche fría
Dejando su huella
En esa camisa desteñida
Que seduce a aromas

Al calor de la noche
Que ensueños cautive
Que, se envuelve en un cuerpo
Adonde la lluvia suaviza su
Ultima mirada.

2017 Mayo 08

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Atrapa"