ATARDECERES

2020 Feb 24
Poema Escrito por
Doca

El crepúsculo teñía el cielo
la noche empezaba a adueñarse del tiempo
una atmósfera seductora
a la que el silencio le agregaba mistica
los pensamientos se dulcificaban
y tu recuerdo, mas latente que nunca
ahora, con el momento mas exigente
en la penumbra desfila tu presencia
y tus aromas, que emanan primaveras
silencio y murmullo de ruiseñores

son un jolgorio para mis sueños
que pacientes te arrullan
como un atardecer de promesas
aqui meditando, la perfección de un detalle
que la luna brille
una silueta con tu forma me entretiene
solo dime, valió la pena esperar
espero el paso de estrellas fugasen
que me traigan tus mensajes.

2020 Feb 24

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "ATARDECERES"

Descubre más poemas de nuestros autores