ATADURA

2016 Jun 03
Poema Escrito por
Edwin Ascanio

ATADURA

Con tu frente en mi frente
con tu boca en mi boca
atados nuestros cuerpos
al amor que nos provoca.

AUTOR: Edwin Ascanio.

Soneto*

2016 Jun 03

Edwin Ascanio
Desde 2016 Mayo 28

Conoce más del autor de "ATADURA"