Atado a ti.

2017 Jul 26
Poema Escrito por
Miguel A. Gonz

Ya no creo en la suerte,
Sin embargo se han unido el pasado y el presente.
Esto es algo que narras, escribo mi propio destino y
dependiendo de un hilo,
la distancia de nuestros corazones ha crecido,
dejando un espacio vacío,
acercandose más y más al olvido.
Me hiciste una cicatriz,
me diste una lección,
desde la vida hasta la definición de qué es amor.

Vaya que me siento tú aprendiz,
pero soy un maestro de lo triste,
sólo bastó un nombre y te enseñaba cómo sufriste.
La vida a veces me sonríe y aún que no lo haga muy seguido, cuando te sentía a lado mío
Todo era más fácil
Todo era más sencillo.

2017 Jul 26

Miguel A. Gonz
Desde 2017 Jul 09

Conoce más del autor de "Atado a ti."

Descubre más poemas de nuestros autores