ASOMBROSO

2020 Oct 24
Poema Escrito por
javiersanz

Lo más asombroso de esta inmensidad

es que sea insignificante.

2020 Oct 24

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "ASOMBROSO"

Descubre más poemas de nuestros autores