Arrebol

2023 Feb 09
Poema Escrito por
William Somerset

Te vi sonreir con la mirada
Y vi un atardecer, un ocaso arrebol...
Vi una pálida mañana, vi un amancer.

Vi tu sonrisa y conocí el olvido.
Te vi sonreir, vi tu mirada y creí en Dios.
Vi todo en un instante y te amé
Te ame por eso.

Tu mirada me sonrie,

Tú me sonríes,
Todo tiene sentido...

Viene a mí, todo lo que amo.
Todo lo que amé,
Todo lo que amaré,

Soríeme así cada mañana.
Mírame así cada amancer, cada atardecer.

Sonríe, sonríe para mí.
Para mi alma, para mi amor.

Te vi sonreír con la mirada
Y simplemente te amé...

2023 Feb 09

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Arrebol"

Descubre más poemas de nuestros autores