Arrebol

2021 Sep 09
Poema Escrito por
Quiplato

Las nubes y la tarde
derraman junto al sol un invisible
color; no es fuego que arde,
no; color inasible;
vaho de amor, de sueño, de imposible...

2021 Sep 09

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Arrebol"