ARQUEOLOGÍA FORENSE
2024 Ago 25
Poema Escrito por
Seres desdichados y rotos
por la historia recreados
pegados trozo por trozo,
por amalgama engañosa.
Estupradores canonizados,
genocidas vitoreados, psicópatas
por la patria condecorados,
sin importad la verdad
de lo mal actuado.
L
bellos libros, y poemas editados
como torres de excremento en un campo
silenciado de ganado.
Esfinges travestidas,
faraones degenerados, con
un segundo brillo su locura , sobre
lo malsano.
Historiadores uniformados, digitados
aplaudiendo con sus garras de rapiña.
Engarrotados , sabiendo que lo maldito,
les fue heredado.
2024 Ago 25
Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31
Conoce más del autor de "ARQUEOLOGÍA FORENSE"