Aromas de amor

2016 Abr 07
Poema Escrito por
poeta urbano

Si yo fuera un escultor,
aparte de darte mi amor
modelaría tu cuerpo
sobre un árbol en flor
así perfumas mi vida
llenándome de alegría
con tus sabrosos perfumes
y el color y amor de tus flores

2016 Abr 07

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Aromas de amor"