Aquel día

2016 Feb 22
Poema Escrito por
El soñador

Cuando llegue aquel día,
que no quiero que llegue,
ver mi sombra ya erguida,
que en el viento se mece.

Cuando llegue aquel día,
galopando en silencio,
y trayendo en su rísa,
la agonía del tiempo.

C

uando llegue aquel día,
que en los brazos del alba,
yo contemple la siembra,
que entra por mi ventana.

Cuando llegue aquel día,
que la noche me arrope,
Con la vieja cobija ,
que arrugó tantos soles.

Cuando llegue aquel día,
que los puertos se opaquen,
que no bailen las olas,
que no cante la tarde.

Cuando llegue aquel día,
con su traje de fiesta,
como flor de gardenia,
en cascadas inquietas.

2016 Feb 22

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Aquel día"

Descubre más poemas de nuestros autores