Apoteosis

2021 Ago 06
Poema Escrito por
Celia Nava

No hay amor más pleno que el propio. Por ello cada vez la soledad me parece más seductora, y la idea de pasar el resto de mi vida con la persona que más amo suena como mi canción favorita.

2021 Ago 06

Celia Nava
Desde 2021 Ago 02

Conoce más del autor de "Apoteosis"