♥♛Apacionada....

2016 Ago 23
Poema Escrito por
Aderet Ela

Ya extrañaba encontrarme en las líneas de mis letras,
sofocar en la distancia tus encuentros dándole forma al amor porque me nace.

Y es ahí, donde ya, no duele el alma,
se reinventan las palabras en conciencia,
y renuevan las caricias,
hechas fuerza,
voluntad azul a contra tiempo.

Me amo tal cual soy,

en libertad,
soltando como pólvora mis miedos.
Me busco hasta encontrarme,
hurgando en los rincones más secretos.

Nunca mi orgullo fue más que importante porque siempre el amor colmó mis horas en penumbras….
Alzo el vuelo sin dejar en el camino a aquella niña que hoy mujer no se cansa de aplaudir tantos aciertos.
Conquista mia
apasionada en mis días.

http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com
Copyrighted © 2016
Aderet Ela.

2016 Ago 23

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Apacionada...."