Antes de ti

2017 Mayo 04
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Mi necio cuerpo niega la existencia de otra piel antes de ti.

Mis labios ya olvidados de las huellas de dientes apasionados.

El día que tú llegaste, en el olvido mi pasado quedó calcinado.

No me lo pediste, hermoso regalo.

Te fallé, ya no quiero que sea de humanos.

M

e haces falfa desde que no existe otro aliento acariciando mi cuello por las mañanas...

Desde que mi piel es tuya.

Te extraño.

2017 Mayo 04

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Antes de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores