Ante tu piel

2018 Sep 09
Poema Escrito por
Pablo

ante tu piel
soy un vencido,
un estandarte caído
a la altura de tus rodillas,
una espada afilada
yaciente a tus pies,

ante tu piel
el universo se me achica,
todo cabe

en la planicie de tu abdomen,
y los montes que se alzan
solo esperan mi peregrinaje,

ante tu piel
soy un hambre insaciable.

2018 Sep 09

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Ante tu piel "