Aniversario en Poematrix

2017 Oct 04
Poema Escrito por
Japi

12 meses han pasado desde que llegué a un mundo soñado,
poetas reflexionando y escribiendo versos que brotan en el pensamiento,
el sentimiento se hace milagro
y lo triste aunque se piensa se supera
leyendo el verso que hay detrás de un perfil,
perfil de poeta
lo es aunque no lo creas
y creas arte en pantalla táctil
o en teclas como si escribir supieras,
me alimento de tu entusiasmo,

del cariño, del respeto humano,
para que en esta distancia tan lejana
la presencia supere el alma
y tiemblo que casi toco tu mano,
se alzan las casillas,
los recuerdos, la nostalgia,
el amor añorado
o el que goza de ser amado,
no hay trincheras,
no hay paz ni encanto
solo un mundo libre de palabras,
no hay que demostrar nada,
si fallamos es porque somos humanos,
si te aprecio es porque compartes lo mismo que yo
y fuera de aquí parece que a nadie le importamos
y ha pasado un año desde mi nombre en esta comunidad,
que aman y escriben con el alma,
que viven y sienten en poesía,
gracias Poetas y Poetisas,
en un cartel muy grande he escrito
OS AMO.

Como pasa el tiempo si me hago a hacer recuento un libro por mes nos hemos leído, nunca dejeis de sonreir ni de compartir

Gracias comunidad Poematrix

2017 Oct 04

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Aniversario en Poematrix"

Descubre más poemas de nuestros autores