Angustia

2018 Ago 06
Poema Escrito por
andylmendoza

Extraño tu cuerpo abrazar,
estrecharte entre mis brazos
y tus labios poder besar,

Los pequeños momentos de amor
que vivimos sin pensar.

Hoy solo te pido con vehemencia;
de tú mundo no me vayas a alejar

2018 Ago 06

andylmendoza
Desde 2018 Jun 18

Conoce más del autor de "Angustia"