Angel

2015 Jun 03
Poema Escrito por
Mistered

Tu abanderado cabello, ondea vibrante,
sobre tu frente esclarecida, tu bello
corazón, se trasluce en un semblante,
humano y divino y en el destello

de tus ojos tu alma pura se adivina.
En la preciosa conjunción de labios
y de sonrisa, uno se imagina,
los besos más intensos y resabios,

d

e niña hay en tu cantarina risa,
y tus manos son palomas que posas
con prístina pureza cuando cual brisa,

acaricias, inocente, candorosa,
yo me pregunto qué clase de ángel eres,
pues te distingues de todas las mujeres.

2015 Jun 03

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Angel"