Amores

2016 Ago 20
Poema Escrito por
maira vanlanker

Y cuando empezaste a amarme
Yo intentaba olvidarte
No soy de esas que te quieren dos veces de la misma forma

Mi amor siempre se debilita
Mi amor perdona, nunca abandona
Y por eso no quiere decir
que sea así ahora

Tu me miraste y te burlaste

No soy rencorosa, pero mi corazón es independiente, que lastima que no sea como toda la gente

No me gusta hacer sufrir
Tampoco que me hagan llorar,
Y muchas veces pase por el fracaso

Y por confiar, fui de cuerpo en cuerpo, de beso en beso, y no esta bien, pero no creí, pero no me amarre

Es que estoy cansada
Cuantas veces he llorado por amor
Tantas noches de insomnio viví
Cuantas sonrisas me perdí

Ya basta de sufrir, el amor es mágico, mítico, no se mendiga
Vuela va y vuelve, es tan libre
Es tan suave

El amor esta en miles de colores
Hay amores que se esconden
Detrás de los dolores

Hay otros amores perdidos
Que no encuentran rumbo ni camino
Hay amores que se disfrazan de cupido y al día siguiente te dejan en el olvido

Hay amores de siglos, que siguen en otras vidas, y hay otros que duran solo un día

Hay de todo tipo, pero en todas las formas es esencial, el amor nos mueve, nos da vida

Por eso ve
Busca a tu amor, y no te canses, ni te rindas porque quizás estés a una herida de encontrarlo, que tu corazón esta para destrozarse y volver a repararse y ese amor curara cada cicatriz que hay en ti...

2016 Ago 20

maira vanlanker
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Amores"