Amor y sólo amor.

2018 Ene 07
Poema Escrito por
Franlodel

Amor y sólo amor.
_________________

Sobre el poema Amor
publicado anteriormente.
__________________

(Sola, bajo el conopeo
del olivo, la mata
se sostenía sobre

sus raíces, sin apenas
tierra ni savia que le
sustentaran…

y, a pesar de todo,
permanecía verde…
por el rocío de la
noche, y por un rayo de
luz, que por el día le
alumbraba.)
__________________

Amor y sólo amor,
amor profundo,
amor sincero:
amor para sentirnos
libres,
amor para hermanar
los pueblos.

Amor y sólo amor,
amor fecundo
amor sin precio:
amor para abolir
la cárcel,
amor para apagar
el fuego.

Amor y sólo amor,
amor fulgente,
amor sin miedo:
amor para elevar
el alma,
amor para incendiar
el pecho…

Amor y sólo amor,
¡amor grande y
sin techo…!

amor para lijar
esquirlas,
amor para allanar
senderos,
amor para curar
heridas…

amor para sentirlo,
amor para ofrecerlo.

Amor y solo amor,
amor sublime,
amor inmenso:
amor para engendrar
la vida,
amor para romper
fronteras,
amor para forjar
sonrisas…

amor para abrazarnos,
amor para querernos.

Amor, amor, amor…
¡mil veces por siempre
amor…!

Amor para cantar
y reír y soñar…

Amor para volar
muy alto…

¡Amor para alcanzar
el cielo!

________________

Paco/07/01/2018

Fondo musical:
Claro de Luna de Beethoven.

2018 Ene 07

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Amor y sólo amor."