AMOR RENOVADO

2023 Oct 29
Poema Escrito por
mabel escribano

AMOR RENOVADO
He dejado de amarte
para volver a enamorarme
de mis sentimientos por ti.
Me aburrió el camino
sin árboles ni sonido de río.
Me cansé de bañarte con la imaginación
en un mar que desconoces.
He dejado de mirar tus ojos
para robar tu imagen

y guardarla nuevamente
entre mi corazón y ése lugar
que algunos llaman alma.
He dejado de amarte
para volver a enamorarme
de mi amor por ti.
mabel escribano
d.r.
imagen: Sara Moon

2023 Oct 29

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "AMOR RENOVADO "