Amor que espera al amor
2019 Jun 07
Poema Escrito por
Puede más esta espera,
Que aún unidos, no nos limita.
Estas noches de abrazo,
Estos días de unión.
El amor es más,
Que una pequeña muerte,
Es más que temor por el otro.
Es más que la espera de un alivio momentáneo.
Más que sentir, es vivir.
L
Mantenida por amor y nunca dañada por el olvido.
Mantenida por un amor que espera al amor,
Por todo eso que se ha vivido.
2019 Jun 07
alonsovega
Desde 2019 Jun 07
Conoce más del autor de "Amor que espera al amor"