AMOR PROHIBIDO

2017 Jul 09
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

Un amor prohibido,
un sueño truncado.
Sólo quise sacarte de entre espinas.
Pero mi amor por ti siempre fue fruto podrido.
Quise llevar tus ojos a otra realidad pero tu cautiva estabas
Pérdida en el ardientemente amor de la nada al vacío.
El amor se empieza a tornar en odio.

2017 Jul 09

ALEX PALACIOS
Desde 2017 Jul 05

Conoce más del autor de "AMOR PROHIBIDO"