Amor Incondicional

2021 Jun 10
Poema Escrito por
Aurora

Siempre me habían hablado de ti,
me hablaron de tú amor incondicional,
me hablaron del precio tan alto que pagaste por nosotros;
pero siempre me negué a escucharte....
Pensé que podía vivir mi vida sin tí,
aunque reconozco que de vez en cuando, trataba de buscarte,
pero no te encontraba, por que no lo hacia de corazón...
y me volvía a olvidar de tí.
Que ciega estuve, al no darme cuenta que tú eres todo
lo que necesito para ser feliz,

que a pesar de que no te veo, te siento en mi corazón.
Hoy entiendo con sabiduria y madurez, que quiero seguirte,
que te necesito, y que te pido que hagas tú proposito en mí.
Hoy te pido perdon por mis errores y te doy gracias,
Gracias por todo lo que haz hecho en mí,
gracias por cada prueba que me pones,
para rendir mi voluntad a tús pies.
Te amo Dios

2021 Jun 10

Aurora
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Amor Incondicional"

Descubre más poemas de nuestros autores