Amor de verano: Amanecer (2ª Parte)

2013 Nov 25
Poema Escrito por
Dani Love

Alba, en mí sugiere un alma en pesar,
lubrificar un hechizo hosco y dolorido,
lecho que anega una existencia reprimida,
Alba, en mí sugiere sensación oculta.

Escondrijo malvado, ¿Porque estás tan lejos?,
rectificar es de sabios, ¿De verdad?,
indagar entre la multitud exasperado,
silencio siniestro, ¿El amor desaparece?

E

nsuciar un latido que navega por mis arterias,
secuestrar un pensamiento que sólo busca
codiciar insondable y hermoso,
por ti, amenaza sin sentir.

2013 Nov 25

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Amor de verano: Amanecer (2ª Parte)"