¿Amor?

2013 Mar 20
Poema Escrito por
Astaroth

Hielo frío son las venas,
capricho disfrazado de necesidad
¿qué es el amor sino un capricho?
las ansias de poseer a alguien,
de controlarlo y coartarle las alas,
que al igual que un pájaro domesticado
cante, pero no vuele...
la felicidad se logra con un velo en la cara
y una correa al cuello.

2013 Mar 20

Astaroth
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "¿Amor?"