AMIGOS EN LA RED

2016 Dic 24
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

Quiero ser una huella
en el espacio de vuestras mentes
allí donde descanse un recuerdo,
el licor que atonta los pensamientos
y los hace tangibles al tacto de los sueños,
el obstáculo del llanto
y el llanto mismo de nuestros encuentros.
Convencerme de que es posible teneros
mas allá de la carne y del hueso
y hacerme en vuestra voz

refugio de los muertos que reviven
y de los vivos que no quieren estar muertos.
Si lo consigo...
seré algo mas que un rostro y unos versos
seré junto a vosotros,
el eco inmenso
de esas montañas a las que viajamos
cada vez que nos vemos.
A.M.G (2016)

2016 Dic 24

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "AMIGOS EN LA RED"