Amazonía

2020 Ago 01
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Su tórrida presencia siempre es grata
al verla se desviven los telares
modelo de virtudes ejemplares
de alegrarle el rato esto se trata

Sinergia de carisma y lozanía
estelas de serenidad e impacto
resguarda en su ser, al ser exacto
el brío de la entera Amazonía

N

o es raro que su público le escriba
resulta que su estampa es perdurable
los dones de su séquito reciba

Esbelta, primorosa, admirable
heraldo de su luz mi playa estriba
dejando una ausencia indescifrable

2020 Ago 01

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Amazonía"