Amar desde el vacío

2016 Jul 11
Poema Escrito por
Neptuno Heise

Tus curvas infinitas
resaltan
tras esas prendas diáfanas
que te adoran.
Queriendo besarte.
Te comunican
como herejías eróticas.
Ese barco entre la niebla;
hermosa e intangible
es tu sensualidad esotérica.

El amor se hace ciego
cuando las luces
se apagan
y yo,
quiero amarte como al barco
con tus luces y formas
amor del ciego y el profano:
entre lo nimio y lo ufano.
Miradas de silencios...
entre vacíos
y entre sombras.

2016 Jul 11

Neptuno Heise
Desde 2016 Abr 21

Conoce más del autor de "Amar desde el vacío"

Descubre más poemas de nuestros autores