Almas que gritan

2024 Mar 06
Poema Escrito por
Seth Nosferatu

Almas que gritan su fúnebre penar golpeando las paredes de sus ataúdes.

Sus almas vagan cuando duermes y silencian tus labios, se tragan tus sueños y los llenan de una inmensa y hermosa oscuridad.

No dirijas tu mirada en ellos, si los miras ocuparas su viejo ataud.

2024 Mar 06

Seth Nosferatu
Desde 2019 Nov 14

Conoce más del autor de "Almas que gritan "