Alma

2024 Ene 29
Poema Escrito por
Bayquinú

Pohema Alma
Será verdad
Oh alma, que te gusta
escribir con el lenguaje
del alma y sus entornos
Autor Bayardo Quinto Núñez

2024 Ene 29

Bayquinú
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "Alma"