Algo vivo que sueña. 5º

2021 Ago 24
Poema Escrito por
Cales Dant Gavilanes

Vivo, aún se encuentra,
de un bano sueño despierta.
Aletargado, desolado,
algo siente en sus manos.

Eran trozos afilados,
recuerdan un sueño fragmentado,
de filos buenos y otros malos,
dejan todo, destrozado.

C

orazón de un tonto, apenas.
¿Por qué te aferras con vehemencia?
¿Por qué recuerdas con impotencia?

Corazón, yo te suplico.
Sueña otra vez dormido.
O sueña, que has dormido.

24/08/2021

2021 Ago 24

Cales Dant Gavilanes
Desde 2021 Ago 24

Conoce más del autor de "Algo vivo que sueña. 5º"