Algo diferente...

2021 Ago 11
Poema Escrito por
Fander

Algo diferente…
Pero,
¿Cómo hacer algo diferente?
Si todo es diferente.
Si ningún copo de nieve es igual.
Si ninguna huella digital es la misma.
¿Cómo este poema puede ser igual a otro?
Si todos son diferentes.
Todos tienen un error diferente.
Aunque hablen lo mismo…

Metáforas parecidas,
no igual de profundas.

¿Qué metáfora digo para que mi poema sea diferente?
¿Los verdaderos poetas me habrán dejado alguna?
Tengo muchas en mente.
Probemos con una romántica.
“Me quedaría viendo sus ojos hasta volverme ciego,
y aun así, los seguiría viendo en mis recuerdos”.
¿Demasiado falsa?
¿Alguien ya la habrá escrito?

Mejor probare con una motivacional, ¿por qué no?
“Soy un diamante perpetuamente bruto,
en ambos sentidos”.
Ahora una sobre…, lo que sea,
algo abstracto.
“Si pescas un pez grande,
todos pescaran del mismo rio”.

Pero, aun así.
¿Llego a ser este poema diferente?
Si todos lo son,
pero a la vez no lo son.
Si todos hablan lo mismo,
pero con errores distintos.

2021 Ago 11

Fander
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Algo diferente..."