Algarabía

2020 Mar 29
Poema Escrito por
Josue Aymer

Algarabía al toparme con tu sonrisa
y ser preso de tu elegancia sutil
me acuesto en la ilusión nacida
de bailar juntos y en tus brazos dormir.

Algarabía al sentir tu voz mirifica
y apreciar tus labios rosados audaces
que perfilado de pureza tu carita
te envidian aquellas estrellas fugaces.

A

lgarabía al escuchar tus quejas tiernas
y sentir el perfume de tu esencia
se libera mi suspiro del dilema
de tenerte o sentir tu ausencia.

Algarabía al conquistarte en caballerosidad
y darte cada dádiva sin venalidad
es lo mio que es franco para ti
por que amarte toda mi vida decidí.

Algarabía de los pájaros que percata
el frenesí de mi pasión a tu amor
me cantan en vías de nubes embargadas
de tu faz y el viento tu calor.

Hay como no enamorarme
de las cualidades celestiales
y el brillo de tus ojos serena
como no decirte "Mi Reina"
si la corona la tienes puesta.

2020 Mar 29

Josue Aymer
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Algarabía"