Alfombras del alma.

2017 Sep 28
Poema Escrito por
Carlos Torres

Pesan las penas al alma
el peso ponen sobre la espalda...
y pisan las penas el alma;
alfombras de la añoranza....

2017 Sep 28

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Alfombras del alma."